Destination d'un formulaire

Résolu
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 3 nov. 2005 à 15:11
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 9 nov. 2005 à 15:43
Bonjour,

Voici mon problème j'ai mon écran divisé en deux par un frameset avec une frame nommée sommaire et une nommée contenu.
Tous mes affichages de pages HTML se font dans contenu. Lorsqu'un formulaire appelle une page en PHP, la page construite par mon script PHP commence à l'afficher dans la bonne frame (contenu) puis après 2 secondes ma frame sommaire disparait.

J'ai essayé d'ajouter un target="contenu" mais le résultat ne change pas. Voir mon code ci-dessous.

<form name="nom" action="http://toto/toto.php"
method="post" enctype="plain/text" target="contenu">

Merci pour votre aide.

9 réponses

cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
9 nov. 2005 à 09:25
Bonjour,

Je confirme, mon problème venait bien de Lycos avec l'insertion de pub. Depuis que j'utilise un hébergeur payant (donc sans pub) avec tout le site au même endroit tout marche bien.

Merci encore pour votre aide.
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 nov. 2005 à 15:25
hello,

ben mets le traitement dans le contenu, et le source de contenu dans ton action.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 nov. 2005 à 10:00
salut

rien de ceci n'explique ce changement de frame, t'as pas l'url de ton site, qu'on aille y jetter un coup d'oeil ?



au passage, en php, on peut éviter les frames pour faire quelquechose de bien à la fois niveau graphismes et référencements...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
8 nov. 2005 à 16:48
Salut,

J'ai fait un truc un peu tordu qui explique peut-être le phénomène.

En fait mes pages HTML/JavaScript sont hébergées sur mes pages perso de Wanadoo (sans ajout de pub). Les script PHP sont hébergés sur Lycos (avec de la pub).
En fonction de ce que je veux faire, je bascule d'un hébergeur à l'autre.
Mon phénomène est surement dû au fait que Lycos ajute de la pub après le chargement de la page.

Mais "coucou747" ne te torture pas avec ça, j'ai souscrit un abonnement pour héberger tout mon site au même endroit.

Merci pour votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 nov. 2005 à 14:48
alors fait réponse accèptée !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
9 nov. 2005 à 14:52
Je fais quoi, j'accepte ma réponse !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 nov. 2005 à 15:01
bah oui, ça nous évitera de revennir sur cette page pour rien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
9 nov. 2005 à 15:24
Ok, c'est fait.

Dans le principe tu as raison mais cela me parait bizarre d'accepter une de mes réponses.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 nov. 2005 à 15:43
Hello,



tu dois accepter la ou les réponses qui t'ont aidée(s). Même si c'est
toi qui a donné une de ces réponses :-) Le but est que les gens voient
de suite quelle(s) réponse(s) a (ont) été efficace(s).
0
Rejoignez-nous