Window.open() mais pourkoi tu tousses ?

Résolu
michel_roger Messages postés 60 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 3 nov. 2005 à 15:04
noliverte Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 22 nov. 2005 à 11:32
Bonjour tlm,





Voilà mon petit problème, j'ai besoin d'ouvrir une popup avec la
fonction javascript window.open() dans plusieurs pages sur un site
Intranet.


Je mets donc sur un lien :


[javascript:window.open('mapage.php','nom_window','resizable,scrollbars,width=500,height=500); Nom
du lien]

Mais lorsqu'on clique dessus, la popup s'ouvre correctement, mais la
page contenant le lien change et affiche uniquement une ligne :

- sous IE : [object]

- sous firefox : [object Window]

L'adresse dans la barre d'@ est du coup :

javascript:window.open('mapage.php','nom_window','resizable,scrollbars,width=500,height=500);



G réussi à bidouiller en englobant le window.open dans un if() mais
cela ne marche que sous IE. Mais j'aime pas bidouiller au boulot ;-)

Donc auriez vous une solution à ce problème ou dois-je me contenter
d'utiliser uniquement le onClick="" des liens hypertextes ? Ce qui me
gêne car g qqs parties automatiques qui génèrent des liens de ce genre,
qu'il me faudra refaire... erf

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2005 à 15:31
Bonjour,
sur l'exemple manque une '

<script type="text/javascript">
function wop()
{
window.open('','nom_window','resizable,scrollbars,width=500,height=500');
}
</script>
[javascript:wop(); Nom du lien]

normalement pour traiter quand même si pas de javascript
il faut mettre l'adresse dans le href, et faire le window.open
sur le onclick, mais si c'est en intranet...
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
michel_roger Messages postés 60 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
3 nov. 2005 à 15:18
Bon alors pour l'instant, j'encapsule dans une fonction popup(url, nom, w, h) et ca marche.

Ca me restreint un peu sur les paramètres mais tant pis.

Bonne journée
0
michel_roger Messages postés 60 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
4 nov. 2005 à 15:18
En effet, il manque une " ' " dans mon exemple mais je pense que dans
mon code de l'appli elle y est. En tout cas merci pour l'aide. Je v
adopter cette manière désormais.

Bonne journée
0
noliverte Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
22 nov. 2005 à 11:32
essaye dans ton flash :
window.open('mapage.php','nom_window','resizable,scrollbars,width=500,height=500; void(0););

noliverte
0
Rejoignez-nous