Id checkbox créée dynamiquement

sebastloo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 3 nov. 2005 à 16:30
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 nov. 2005 à 08:31
Bonjour,
J'ai un soucis avec des checkbox créer à partir d'une base de donnée.
Lorsque je les crée ne connaissant pas leur nombre je mets à la propriété NAME la valeur nom[] mais j'y attribue une fonction pour l'évenement onClick, qui doit recevoir en paramétre l'index de la boite coché ainsi que son id. Comment faire ???

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2005 à 08:31
Bonjour,
un ch'tit exemple ?
<script type="text/javascript">
function appel(zone)
{
alert( zone+"\r\n"+
"value="+zone.value+"\r\n" +
"id="+zone.id );
}
</script>

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous