Equivalent document.body ??

Kangourou_Nomade Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 3 nov. 2005 à 14:53
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 - 6 nov. 2005 à 15:13
j'essai de rentre un tableau d'éléments HTML tel que :

var MyHTMLTab = document.body.childNodes

ou

var MyHTMLTab = document.getElementsByTagName("body")[0].childNodes



Les deux marchent tres bien sous mozilla mais pas du tout sous IE6.

si quelqu'un a une fonction plus ou moins similaire qui marche dans les deux ou seulement chez IE6, je suis preneur


Le Rasta fou rien, vous le savez bien

2 réponses

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
6 nov. 2005 à 15:09
C'est toujours la m... avec les tableaux. Tu peux éventuellement, en fonction du navigateur, faire des traitements différents : sous IE, tu peux tenter un truc du style document.getElementById('id de ton tableau').children[0].children
Le premier 'children' retourne le body du tableau et le deuxième retourne les enfants du body (les tr).

A+.
0
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
6 nov. 2005 à 15:13
C'est toujours la m... avec les tableaux. Tu peux éventuellement, en fonction du navigateur, faire des traitements différents : sous IE, tu peux tenter un truc du style document.getElementById('id de ton tableau').children[0].children
Le premier 'children' retourne le body du tableau et le deuxième retourne les enfants du body (les tr).

A+.
0
Rejoignez-nous