Application Console

Résolu
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 3 nov. 2005 à 13:27
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 4 nov. 2005 à 08:25
Bonjour a tous

J'ai une appli console et j'aimerai, avant que l'appli se termine, pouvoir stocker ds un fichier texte l'ensemble des données affichées dans la console.

Je n'arrive a pas a retrouver la propriété dans l'objet Console qui contient le texte affichée ds celle ci.

Quelqu'un peut il m'aider??
merci d'avance

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 nov. 2005 à 23:46
Ca ne répond pas directement à ta question mais tu peux rediriger la sortie de la console directement dans un fichier.

[ STAThread ]
private static void Main( )
{
using ( FileStream fs = new FileStream( "File.txt", FileMode.OpenOrCreate ) )
using ( StreamWriter sw = new StreamWriter( fs ) )
{
Console.SetOut( sw );
Console.WriteLine( "Hello World" );
}


Console.ReadLine( ); // Wait.
}
3
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
3 nov. 2005 à 22:06
Salut,



Je peux très certainement me tromper étant donné que je débute. Mais à priori je ne pense pas qu'il existe une telle propriété.

Il faudrait que tu stockes toute tes sorties consoles dans une variable de manière manuelle.
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
4 nov. 2005 à 08:25
Hello

Oui en effett c'est ce que j'ai fait.
A chaque fois que je voulais afficher une donnée j'ai switché la sortie pour a la fois ecrire sur la console et ecrire dans un fichier.

Merci a vous
0
Rejoignez-nous