Fermeture d'excel

erich - 20 mars 2001 à 16:12
deralapo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 14 mai 2005 à 21:29
J'ai cet appli sur un bouton

Set app_exc = GetObject(, "Excel.Application") 'Test pour savoir si Excel tourne
If Err Then
Err.Clear
Set app_exc = CreateObject("Excel.application")
End If

app_exc.visible=True

Workbooks.Open ("C:InfoDR.xls")

par contre , quand je ferme excel, il reste actif dans la barre de tâche,alors que mon script est terminé. Comment faire pour que excel ne reste pas en résidant dans le gestionnaire de tâche aprés la fermeture d'excel
merci.

5 réponses

salut

pour fermer completement excel :

application.quit

et voilà
0
merci
0
ça fait ce que tu voulais ?
de rien de rien.
0
thepoe Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
21 oct. 2004 à 14:48
que faire si malgres tout excel reste en erreur?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deralapo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
14 mai 2005 à 21:29
essais comme ceci

Excel.application.quit


deralapo
0
Rejoignez-nous