DEBUTANT TRES FACILE

karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 2 nov. 2005 à 14:04
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 2 nov. 2005 à 14:39
bonjour, j ai une question : j ai une animation flash, j ai mis du son au debut qui dure toute l animation, a la fin j ai mis un stop mais le son boucle toujours....une idee??

merci

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 nov. 2005 à 14:34
oui, il faut arrêter le son avec l'évènement de son stop sur ta frame

Peg'
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 nov. 2005 à 14:36
Salut

stopAllSound();

ou

monson.stop();

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
2 nov. 2005 à 14:39
merci beaucoup les bons
0
Rejoignez-nous