Bouton animé

cs_hurlemort Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 11:31
cs_hurlemort Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 14:19
Bonjour! Alors voilà, je suis un gros nul en
script, et je n'arrive pas à faire les choses les plus simples. En fait
j'aimerais créer un bouton animé comme ça:

Quand on passe la souris dessus, une animation se met en marche, mais
j'aimerais qu'elle continue même quand on retire la souris, je sais pas
du tout quel code mettre, car mon animation s'arrête automatiquement...
Je sais, c'est niveau débutant!

Merci!

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 nov. 2005 à 11:46
il faut simplement que tu contrôles un clip via le bouton en script .. tu arriveras comme un grand garçon à trouver le code (on press / play) ou tu veux qu'on te donne le code en entier sans que t'y comprennes rien ?

Peg'
0
cs_hurlemort Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
1 nov. 2005 à 12:09
Je veux bien que tu me donnes le code, mais ça
veut pas dire que j'y comprendrai rien! J'apprends avec des exemples,
je suis comme ça... Si tu me donne le code, je l'applique, je le
bidouille pour voir ce que je peux faire d'autre, mais c'est vrai que
j'ai besoin du modèle.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 nov. 2005 à 12:20
ben je te l'ai déjà donné :

on (rollover) { MonClip.play(); }

et sur la première frame de MonClip : "stop();"

Voili, c'est pas piqué des hannetons

Peg'
0
cs_hurlemort Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
1 nov. 2005 à 14:19
Ok, ca marche sans probleme, merci :)

Par contre j'ai essayé de faire la même manip avec

on (press) {monclip.play();} sur le bouton abaissé, mais là ca
marche plus! Il faut que je laisse le bouton de la souris appuyé pour
que l'animation continue...
0
Rejoignez-nous