Question de debutant

Ylaosusdiande Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 1 nov. 2005 à 10:23
Vano05 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 3 nov. 2005 à 18:59
Salut tt le monde !!
je veux savoir si le flash a un accès aux bases de données comme le php et l'asp ?? par exemple es-ce-qu'on peut faire un forum rien qu'en flash sans l'aide d'un langage web comme le php.... ?? et je me demande aussi, que si ma première question était possible , est ce qu'on peux telecharger un fichier .swf et le dessassembler pour avoir les mots de passe et les commandes de bases de données utilisé par un site !! oubien c'est compilé coté serveur comme le php alors ca sera impossible !

Merciiiiiiiiiii

HiHa

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 nov. 2005 à 11:43
pas de base de donnée sans PHP/ASP/CFM ... Flash ne gère pas (ou trés peu) le MySQL en natif !

Peg'
0
Vano05 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
3 nov. 2005 à 18:59
Hello !

"est ce qu'on peux telecharger un fichier .swf et le dessassembler pour avoir les mots de passe et les commandes de bases de données utilisé par un site"

> Impossible, les mots de passe ne sont pas stockés dans le document flash mais cryptés dans une base de données ( SQL ou autre )

Tu pourrais par contre récupérer les commandes actionscript / php contenus dans le flash si tu en avais les sources.
0
Rejoignez-nous