Composant flash progressbar

papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 1 nov. 2005 à 06:56
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 11 févr. 2009 à 14:20
Bonjour,
j'associe une animation avec un composant progressbar,et je voudrais que cette animation se termine avant de passer sur le .swf même si celui-ci est chargé avant la fin de l'animation.
est-ce possible ?
Merci d'avance

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 nov. 2005 à 08:08
oui, oui, c'est possible ;)

Peg'
0
papalima91 Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
1 nov. 2005 à 09:42
bonne nouvelle mais comment faire,
merci
0
teklib Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
11 févr. 2009 à 14:18
je pense que tu dois pouvoir utiliser un listenner sur la fin de ton anim qui appelle une fonction dans laquelle tu passes à l'autre anim

my_mc.addEventListener(Event.MOTION_FINISH,allernouveauswf);
8-)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 févr. 2009 à 14:20
Je pense que depuis un peu plus de 3 ans il aurait trouvé .. mais c'est sympa tout de même ;) (en plus sa question était sur l'as2)

Peg'
0
Rejoignez-nous