Compiler une dll dans un exe URGEN T POUR DANS 20 MIN lol

shaiinna Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 31 oct. 2005 à 17:03
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 31 oct. 2005 à 18:34
BONJOUR BONJOUR ,

Je vousdrais savoir comment inclure une dll a un exe sur vb 6.

Actuellment ma dll zlib se balade sur la clé usb

Par contre ne me dirigez pas sur la sources zlib parceque jai deja essayer et ca na pas marcher

SI qqun a une idée

En faite je veux faire un exe ou toutes les dll seront comprises dans le cas présent les utilisateurs n'auront pas acces au systeme

Merci de vos reponse rapide

MERCI MERCI MECI MERCI MERCI MERCI MERCI

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 oct. 2005 à 18:02
Pas possible à faire pour rendre un exe VB totalement indépendant.



Par contre, va voir les sources permettant de mettre des dll dans un
fichier de ressources, ca devrait t'aider à rendre un exe VB
indépendant (mais il faudras quand même une installation la première
fois, et c'est pas du tout recommandé de procéder comme cà car exe très
lourd, long à charger, problèmes de version de dll, etc. !!!)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
shaiinna Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
31 oct. 2005 à 18:05
meme si le dll c zlib.dll

PArceque la actuellment la zlib est sur la app.path soit la clé amovible ou se trouve l'exe
et en faite mon chef ne veut pas de dll se baladant comme ca sur la clé
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 oct. 2005 à 18:10
comme je t'ai dit : va voir les sources permettant de mettre des dll dans un fichier de ressources.



Si ton problème, c'est juste la dll ZLib, copie là une fois pour toute
dans le dossier System32, et ainsi, plus besoin de la copier sur une
clé.



Si c'est pour faire une installation, autant créer un fichier de setup
(voir mes tuto sur www.ProgOtoP.com concernant innosetup par exemple).



Mettre une dll dans un exe est très déconseillé !!!

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
shaiinna Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
31 oct. 2005 à 18:14
En faite lappli va etre commercialisé est lutilisateur naura aucun droit donc pas dacces a la racine
J'ai deja vu les sources tenté d'en utilisé une mais sans succes

Mais toutefois je te remercie de tes reponses la solutions est que je peux la rendre invisible sur la clé pour lutilisatur genre fichier caché ou autre non?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 oct. 2005 à 18:34
ben crée un fichier d'install (de toute façon, tu sera obligé de passer
par un fichier d'install vu qu'un prog VB6 NE PEUT PAS être totalement
indépendant, il lui faut au strict minimum la machine virtuelle VB6
d'installée !)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous