Pb de mise en forme

Résolu
chamhallot Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 31 oct. 2005 à 15:30
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 31 oct. 2005 à 16:46
Bonjour a tous,
Jviens vous poser une question sans doute tt bête mais je n'arrive pas a la résoudre tt seul. Voila dans mon flash j'ai une zone de texte qui contient du texte issu d'une base de donnée. Jusque là pas de pb sauf que je n'arrive pas a mettre en forme ce texte, par exemple je n'arrive pas a mettre en rouge le titre de mon texte. Qq pourrait-il m'aider??

Voici mon code :

if(action == "liste_news") {
i=0;
DateNews = eval("date"+i);
TitreNews = eval("titre"+i);
TxtNews = eval("texte"+i);
_root.sub_news_txt.txt_news.htmlText = "News\n"+DateNews+"\n"+TitreNews+"\n"+TxtNews;
}

1 réponse

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
31 oct. 2005 à 16:46
Ya une erreur qui saute aux yeux c :

color="#ff0000"

je sais pas si c la source de ton pb ...
sinon assures toi que ton txt_news.html est à true...
3
Rejoignez-nous