Requete SQL

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 28 mars 2003 à 22:56
cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 29 mars 2003 à 09:52
A koi correspond le caracter # dans une requete SQL ???
j aimerais faire des requete avec ce caractere ..
Ex
theStr = "toto#1"
"SELECT * LIKE 'theStr'"

mais ce filtre ne marche pas !!!

1 réponse

cs_KifKif Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008
29 mars 2003 à 09:52
KIfKif
0
Rejoignez-nous