Créer une liste de membres

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour,
j'aimerais savoir comment créer une liste de mes membres de mon site internet en fonction de ma table sql "membres"

8 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

Il te suffit de faire une boucle avec tout les entrées de ta base.
Et voila ! c'est tout de meme les bases ca ! nan ?

PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010

le probleme, c est que je ne connais pas les bases du php, je ne les auraient que pour noel pas avant :(
de plus, je ne sais pas faire une boucle puisque je ne connais pas les bases -_-
Messages postés
420
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Pourquoi noël? Les bases en php ça s'offre ?
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

A vrai dire je pensais déjà que c'était le cas, car ca fait plusieurs post que tu fais. Alors je vais tout simplement te dire de regarder les tutoriaux disponibles sur plusieurs site et de regarder le site du zero (http://www.siteduzero.com/php/) puis d'aller dans la rubrique PHP, il t'explique comment faire avec la base de donnée et les boucles, tu n'auras juste a recopié se qui est marqué sur les pages du tutorial.
Personnelement c'est comme ca que j'ai appris a me servir du php en seulement 2 jours. Mais bon, je te conseil donc ce site et tu verras tu y arriveras très rapidement et simplement.

Bonne fin d'aprem.


PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007

Ca doit surment etre un cado pr noël. PAPA NÖEL offre moi le SAVOIR du PHP !

PS : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

.: Dj.Ango :.</< body>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



mysql_connect('hote','user','passe');

msyql_select_db('base');



$requete=mysql_query('SELECT pseudo FROM membres ORDER BY pseudo ASC');
mysql_close();



echo '';

while($r=mysql_fetch_row($requete))

{

echo '<li>',$r[0],'</li>';

}

echo '';



c'est la base ;-)
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Attention Antho, t'as oublié le plus important !!

<?php

// Code

?>



Sait-on jamais ;)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ah ouais merde ^^

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>