Send(); avec les sockets C

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 29 oct. 2005 à 18:19
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 29 oct. 2005 à 20:59
bon voila j'essai de faire un client irc sommaire pour le moment, et j'ai des problemes avec les sockets et la commande send(); en fait j'ai fai une chaine chan pour le channel, et j'veu que le %s soit remplacé par le channel, cependant je ne peut pas rajouter une virgule et le nom de la chaine comment faire?

send(sock,"PRIVMSG %s: /MOTD", 30, 0);

(%s doit etre remplacé par ce qu'il y a dans char chan[] = "le channel";)
.

4 réponses

cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
29 oct. 2005 à 20:39
loul



char temp[512];

sprintf(temp, "PRIVMSG %s: /MOTD", chan);


send(sock, temp, strlen(temp), 0);
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
29 oct. 2005 à 20:49
merci et sa necessite une librairie ou un header particulier sprintf,??
.
0
cs_Tidam Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 2
29 oct. 2005 à 20:58
stdlib.h tout simplement
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
29 oct. 2005 à 20:59
ok merci :)
0
Rejoignez-nous