Créer URL de type <a href="' . tep_href_link(FILENAME_FICHE, 'ID=' . $query['ID'

Résolu
dieusurterre Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 29 oct. 2005 à 16:07
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 29 oct. 2005 à 16:49
bonjour...



je n'arrive pas à générer un URL ['(FILENAME_FICHE, 'ID=' . $query['ID']) ' ]



on part de mon query (SELECT ID, Nom_Prenom from $table WHERE ...)

je veux récupérer la valeur du champ ID pour l'intégrer dans une URL qui au final devrait donner ça dans la barre d'adresse ../fiche.php?ID=0001

mais qd il s'agit d'exprimer le résultat... j'arrive à rien



que dois-je utiliser?



pour exprimer les autre résultats, j'ai utilisé des printf, mais ça ne fonctionne pas....

ex:

<td>

<?php

printf ("%s", $row_informations[Nom_Prenom]);

?>

</td>



donc si qqn pouvait m'aider en me disant quoi mettre



<td>

<?php




>>ICI<<


?>

</td>



pour exprimer mon URL.



D'avance, merci

5 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
29 oct. 2005 à 16:43
<?php

while ($row_informations = mysql_fetch_array($query_CP))

{

echo '
'

echo 'Nom :'.$row_informations['Nom_Prenom'] ;

echo '[fiche.php?ID='.$row_informations[.'" class="linkpink">Détails]';

}
?>
3
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
29 oct. 2005 à 16:23
Affiche ton code entier parce que je ne pige rien de ce que tu racontes (le code est un langage universel ;p )
0
dieusurterre Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
29 oct. 2005 à 16:29
//Variables



$motclef = explode(" ",$CP);

$nbre_mots = 0;



// Requête pour la recherche



while ($nbre_mots < sizeof($motclef)) {

if (strlen($motclef[$nbre_mots]) > 0) {



//requete faite à ma base de données:

$query_CP = mysql_query ("SELECT CP, ID, Nom_Prenom, FROM $table WHERE CP LIKE '%$motclef[$nbre_mots]%' ");

?>



résultats exprimés:



<?php

while ($row_informations = mysql_fetch_array($query_CP)) {

echo '
'

echo 'Nom:'




[# Détails]



?>



et à la place du [# Détails],
je voudrais générer un lien qui donnerait ceci qd on clic dessus



../fiche.php?ID=[valeur requete]
0
dieusurterre Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
29 oct. 2005 à 16:47
Merci, ça marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
29 oct. 2005 à 16:49
;) évidemment!

En général, il suffit de zyeuter la doc. Elle explique par exemple que mysql_fetch_array() renvoi un tableau associatif correspondant à la requête.
0
Rejoignez-nous