Mise a blanc des controles

bernardq Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2003 - 27 mars 2003 à 16:27
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 27 mars 2003 à 18:29
bonjour
je ne me rappelle plus comment on vides tous les controles text d'une form

cela m'aiderait bien
merci d'avance

A Pluches
bernard

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
27 mars 2003 à 18:29
Essaye ceci :

Dim oCtl As Control

For Each oCtl In Form1.Controls
If TypeOf oCtl Is TextBox Then
oCtl.Text = ""
End If
Next

@+

pelw
0
Rejoignez-nous