Actualiser un jtable dans une fenetre(URGENT)

abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 28 oct. 2005 à 10:47
abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 28 oct. 2005 à 13:11
je veux de l'affichage en temps reel;


en faite mon programme consiste a collecter des chaine de caracteres en
tepms reel et les affichées dans un tableau(de type Jtable),

j'ai
fait tout ça mais le probleme est que l'affichage n'est pas en temps
réel il faut que je clique sur le tableau pour qu'il affiche les
nouvelles chaine collecter...

j'ai essayé avec repaint() et paintImmediateley() mais ça n'a pas marché

alors SVP aidez moi, je suis bloqué

Merci

7 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
28 oct. 2005 à 11:13
essaie un revalidate()
0
abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
28 oct. 2005 à 11:29
ça n'a pas marché
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
28 oct. 2005 à 11:32
et tu passes bien par le model pour modifier ta table (model.add/removeRow par exemple)
0
abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
28 oct. 2005 à 11:41
non je n'utlise pas de model,

Object [] [] cellules = new Object[1000][15];



Jtable table = new JTable(cellules,col_name);



avec cellules contient les données à afficher,

en fin de compte c'est l'objet cellules qui va etre modifier en temps
réel (va contenir les chaine collecter) mais le problem c'est ke je
n'arrive pas à afficher en temps réel ( je doit tjrs cliquer sur le
tableau pour afficher les nouvelles chaine collecté).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
meyfab Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005
28 oct. 2005 à 11:47
Idem que sur l'autre sujet : Passer un un TableModel et utiliser fireTableCellUpdated...

new AbstractTableModel() {
public String getColumnName(int col) {
return columnNames[col].toString();
}
public int getRowCount() { return rowData.length; }
public int getColumnCount() { return columnNames.length; }
public Object getValueAt(int row, int col) {
return rowData[row][col];
}
public boolean isCellEditable(int row, int col)
{ return true; }
public void setValueAt(Object value, int row, int col) {
rowData[row][col] = value;
fireTableCellUpdated(row, col);
}
}
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
28 oct. 2005 à 11:47
c'est normal si tu reconstruit ta table a tous les tours, il faut faire un revalidate du conteneur contenant ta table,

mais je te conseille de plutot passer par le model, ajoute des cellules, modifier les cellules et supprimer des cellules,

ca ne rime a rien de tout reconstruire...
0
abdoo05 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
28 oct. 2005 à 13:11
c'est le meme problem, il faut tjrs cliquer sur le tableau pour afficher les nouvelles chaine collecter
0
Rejoignez-nous