Réduire une fenetre

Résolu
vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 27 oct. 2005 à 19:48
vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 27 oct. 2005 à 22:41
G un problème avec le pilote de mon scanner. Celui-ci ouvre une fenetre de type boîte de dialogue qui reste au premier plan et que l'on ne peut pas reduire (Un peu comme le getionnaire de tache sauf que lui on peut le réduire). Si quelqu'un a une idée de comment cacher cette fenetre. Je ne pense pas que WM_MINIMIZE fonctione vu que le racourci WIN+D ne marche pas.

2 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
27 oct. 2005 à 22:00
Tu as le bon HWND de la fenêtre ?



ShowWindow(Wnd, SW_MINIMIZE) marche pas non plus ?



ou encore ShowWindow(Wnd, SW_HIDE)
3
vangeurmasker Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
27 oct. 2005 à 22:41
merci ça marche
0
Rejoignez-nous