Beta Visual studio 2005

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 27 oct. 2005 à 19:18
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 28 oct. 2005 à 10:30
Bonjour,

je cherche un lien pour avoir la beta express de visual studio 2005, cependant je ne la trouve plus sur msdn, quelqu'un pourrait t'il me passer le lien.

Merci d'avance

.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2005 à 20:03
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
28 oct. 2005 à 09:41
Merci beaucoup.

je l'ai téléchargé mais je n'arrive pas a l'utiliser, je precise que je programme en C, et non en c++, j'ai crée un empty project, et dedans j'ai mis une source .cpp, je n'ai touché a aucune option et il me met l'erreur suivante quand je met build:


------ Build started: Project: prog, Configuration: Debug Win32 ------


Compiling...


main.cpp


c:\users\administrator\documents\prog c\prog\prog\main.cpp(7) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source?


Build log was saved at "file://c:\Users\Administrator\Documents\prog C\prog\prog\Debug\BuildLog.htm"


prog - 1 error(s), 0 warning(s)


======== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========



voici mon code super basic :) afin vraiment de tester si le compilateur marche


#include
<stdio.h>


int main()


{


printf(
"plouf");


}
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 oct. 2005 à 10:26
Il faut régler les options de compilation et linkage du projet.
Je n'utilise que les versions full de VC++, je ne saurais donc t'en dire plus.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
28 oct. 2005 à 10:30
j'aimerai bien testé la 2003 ou la 6 mais je ne trouve aucun trial, et cela m'embetterai de payer presque 25? pour recevoir 60jours d'evaluation :(

donc si tu aurai un lien de download quelque part et legal bien sur, merci de m'en faire part
0
Rejoignez-nous