Lancer une appli avec un

pouet_rf1 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 27 oct. 2005 à 15:50
pouet_rf1 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 27 oct. 2005 à 17:16
Bonjour à tous,



Je suis en cec moment en train de développer une appli sur la base d'un formulaire InfoPath.



J'ai crée une petite appli java qui s'exécute avec un .jar et je
voudrais qu'en cliquant sur un bouton de mon formulaire je puisse
ouvrir cette application.



Je rappelle que je ne suis pas sous Internet Explorer mais sous
InfoPath donc les js pour les navigateurs Web ne fonctionnent pas.



Et pour vous faire plaisir voici ce qui est généré par MS Script Editor
quand je demande à InfoPath de m'ajouter un contrôle dans le code du
formulaire :



function bLaunch::OnClick(eventObj)


{

// Tapez votre code ici

}



Merci d'avance à qui voudra bien me filer un coup de main.

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2005 à 15:58
Bonjour,
>>donc les js pour les navigateurs Web ne fonctionnent pas
Comme ici c'est un forum JavaScript, il vaudrait mieux
poser la question sur le forum approprié, je pense.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
pouet_rf1 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
27 oct. 2005 à 16:11
On est bien d'accord que le JavaScript ne s'applique pas qu'aux navigateurs Web?...



La preuve en est que le seul langage possible derrière un formulaire
InfoPath est JavaScript, or un formulaire InfoPath est loin d'être un
navigateur Web.



Donc ma question se trouve sur le bon forum étant donné qu'elle traite de JavaScript...



Et je réitère le donc les js pour les navigateurs Web ne fonctionnent pas , étant donné que c'est le cas...



Merci de m'avoir envoyé ch***, maintenant si quelqu'un peut m'aider...je dis pas non.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2005 à 16:36
pourquoi tant de haine ?
tu dis que le js ne fonctionne pas et tu demande une aide sur js ?

Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2005 à 16:38
message tronqué ???
peut-être par js ne parle-tu pas de javascript ?
de toute manière, pour lancer un exécutable ce
n'est possible en javascript ( ce qui ne te convient pas )
qu'avec internet explorer.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pouet_rf1 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
27 oct. 2005 à 16:54
T'aurais répondu "lancer un exécutable ce n'est possible en javascript qu'avec internet explorer" m'aurait suffi...

Et si tu savais lire t'aurais compris que je précisais simplement que
je n'étais pas avec un navigateur à l'exécution du code... De ce fait
tu me balances 3 messages dans lesquels je passe pour un crétin qui
sait pas quel langage il utilise pour développer.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2005 à 16:58
un peu d'amabilité envers ceux qui tentent de t'aider
serait la moindre des politesses.
je tu t'exprimais correctement il n'y aurait pas eu d'ambiguïté.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
pouet_rf1 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
27 oct. 2005 à 17:16
C'est pourtant très clair...



J'ai beau me relire une nouvelle fois...



"Je rappelle que je ne suis pas sous Internet Explorer mais sous
InfoPath donc les js pour les navigateurs Web ne fonctionnent pas."



Il n'y a aucune ambiguité... Le code s'exécute dans Infopath et non
dans IE c'est ce que je dis, et donc à ce titre les fonctions qui
marcheraient dans un navigateur Web de type IE ou autre ne fonctionnent
pas sous InfoPath...



Et au départ tu ne voulais pas m'aider mais m'envoyer sur un autre
forum qui aurait été plus approprié... Le problème c'est qu'il n'y a
pas de forum spécifique à InfoPath donc je poste dans la catégorie de
langage que j'utilise.



Désolé pour "l'impolitesse" ...
0
Rejoignez-nous