Ajouter des formulaires ....

b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 27 oct. 2005 à 14:32
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 27 oct. 2005 à 16:05
je crois que le titre ne dit pas grande chose ... effectivement,
puisque je n'ai pas trouver d'expression pour ce que je cherche ...
Tout d'abord j'aimerai signaler que je connais pas trop ( ou presque
rien en javascript).



J'ai dans ma page un formulaire où je fais une recherche. Je rentre
dans le champs " ville" le nom d'une ville et il m'affiche
certaines caractéristiques.



J'ai créé un bouton que je nomme add new search, de telle manière que
je garde l'affichage du premier formulaire et j'en crée un deuxième au
dessous.



et à chaque fois que je clique, j'ajoute des formaulaires ....
quelqu'un m'avait dit que c du javascript ?? y a t-il qui pourra
m'aider à m'en sortir ...



merci

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2005 à 15:42
Bonjour,
innerHTML par exemple car on peut faire autrement

<script type="text/javascript">
function ajout()
{
var f="<form></form>";
document.body.innerHTML+=f;
}
</script>

mais bizarre de vouloir ajouter des formulaires.
peut-être ne faut-il qu'ajouter des champs à un formulaire.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
27 oct. 2005 à 15:49
en fait pour moi un formulaire est un objet, et à chaque fois que je
crée un nouveau, j'instancie mon objet et je fais appel à mes méthodes.



si j'ai un grand formulaire, est ce que je dois écrire tout ses inputs dans la fonction ajout() ?



merci d'avance
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 oct. 2005 à 15:52
body, c'est un objet, donc pour un formulaire...
si j'ai compris le question ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
b_medamine Messages postés 69 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
27 oct. 2005 à 16:05
Non .... mais c moi qui s'exprime mal ... je développe en php... et
pour éviter de recharger les pages , je voulais suivre ta méthode ....
0
Rejoignez-nous