MAJ dans ListView

minotaure083 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 26 mars 2003 à 18:02
minotaure083 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 26 mars 2003 à 18:37
J'ai modifié le contenu d'un item à partir d'une fenetre qui recupere les données de celle ci. Je clique donc sur le bouton APPLIQUER MODIF dont le code est :

If (TextResultat.Item(0).Text) = "" Then

rs!Num= Null

Else
rs!Num= (TextResultat.Item(0).Text)
End If

If (TextResultat.Item(1).Text) = "" Then

rs!Jeu = Null

Else
rs!Jeu = (TextResultat.Item(1).Text)
End If

rs.Update

rs.Requery

La fenetre de modification se ferme, et ma ListView a bien pris ma modif mais en remplacant un autre ITEM... !!
Je ne vois pas le pourquoi !

Merci d'avance.

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
26 mars 2003 à 18:24
Tu parles de listview la ???
Parce que pour une listview ListView1.ListItems(x) et nom item() ??

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
minotaure083 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
26 mars 2003 à 18:37
TextResultat est une listBox ( 2 listBox qui se nomme TextResultat) qui forme un groupe d'option
0
Rejoignez-nous