Utilisation DLL en VB.NET

STO400 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 17:03
STO400 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 27 oct. 2005 à 09:19
Bonjour à tous,



Je débute en VB.NET et je souhaite utiliser une DLL (comme décrite ci-dessous en C++) pour récupérer "product_id.



Merci d'avance de votre aide.



----------------------------------------------------------

Utilisation d'une dll "xxx.dll" méthode "GetVersion"



typedef struct EU_VERSION

{

char *major;

char *minor;

char *product_id;

char *generation_id;

} EU_VERSION;



Source C++

------------

EU_VERSION *ptr_version;

ptr_version = GetVersion()




Sergio

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 oct. 2005 à 17:50
A BANNIR ce code.
Une fonction correcte prendrait l'adresse d'un buffer (la struct) en param pour la remplir. Ce genre de code est l'idéal pour les fuites méùmoire.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
STO400 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
27 oct. 2005 à 09:19
Bonjour,


merci de cette réponse rapide, mais je ne possède pas le source de la
DLL, la méthode "GetVersion" doit être utilisée comme décrite
ci-dessus. Un exemple de code VB.NET correpondant à cette utilisation
serai le bien venu.


Merci et bonne journée



Sergio
0
Rejoignez-nous