Zone de texte Access 2000

cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003 - 26 mars 2003 à 09:59
Romineto Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 11 mai 2004 à 15:43
Bonjour,
Voila mon probleme:
J ai un formulaire access avec des zones de texte.
J aimerais que certaines zones de texte se mettent a jour par rapport a d autres.
Par exemple quand je fais un bon de livraison, je choisi le numero de la commande et j aimerais que le numero du client se mette automatiquement dans la zone de saisie n°Client.
Le seul moyen que j ai trouve pour l instant c est de faire avec une zone de liste ou on peut mettre comme contenu une requete et la je fais la requete avec where n°CLient =[Nom du formulaire]![N°Commande]
Mais ça m oblige quand meme a cliqué sur la liste deroulante.

Si quelqu un peut m aider.
merci

Amaya ;)

3 réponses

cs_yaya31 Messages postés 125 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2003
26 mars 2003 à 10:00
Amaya ;)
0
cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003
31 mars 2003 à 10:09
Ds ta zone de txt ou tu saisie le Num de Cde , sur l'ev. "Après Maj" tu peut mettre ça :

Me.[NomChpsClient] = dlookup ( "NomDuChpsClient","NomDeLaTable", "[NumCde] = " & me.[NomChpsTxt_NomCde]")
Me.[NomChpsClient].requery

Voilà...

Stéphane 8-)
0
Romineto Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004
11 mai 2004 à 15:43
Salut,

J'ai le meme pb avec des champs différents bien sur, mais j'ai fait ce que tu avais marqué et ca ne marche pas, le champ texte ne se met pas à jour automatiquement.

Merci de m'aider
0
Rejoignez-nous