Comment crrer un tableau comme ....

milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 26 oct. 2005 à 02:14
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 26 oct. 2005 à 14:04
Bonsoir tous le monde !


comment allez vous ! Bien ! ben c ce qui compte... :)
Lol !


Voila l'origine de ce message, c'est que je recherche desesperement des sites qui propose de telecharger des tableaux html, des beaux tableaux propres. je ne trouve pas ca et c bien dommage... car en fait actuellement depuis 2 jours je cherche un tableau qui ressemble comme dans PHPMYADMIN ! meme quand on pose son curseur dessus ca fait un leger petit effet. (clique etc... )


et pour ma partie administration de mon site :) ca serait super utile pour voir l'historique des archivres de mes redaction etc...


C 'est pourquoi je poste ce message ? quelquun sait il le faire ? peut on éventuellement maider a le creer ? des exemples ? etc;...
merci de vos réponses !

Je vous souhaite a tous une excelente soirée...
merci pour vos lien, vos conseil :)

@micalement Milka
TENDREMENT CHOCOLAT ...


18 réponses

monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
26 oct. 2005 à 04:05
C'est du javascript, pas du php!

Renseigne-toi sur http://www.javascriptfr.com/
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
26 oct. 2005 à 09:25
je sais que c du javascript :s jai jamais dis que cété du php.. je vais lutiliser dans du php... en tous cas merci pour le lien je vais y jeter un oeil
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
26 oct. 2005 à 09:31
J'avai deja jeter un coup doeil la dedans, je ne trouve pas de tableau par rapport a ma demande
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 10:16
Sael og blesud



Bah ... du div du span et du css ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 11:09
Hello,

télécharger un tableau html...j'aurais tout lu ici!
Milkasoprano, un tableau ce n'est pas très compliqué à faire...et franchement, c'est à toi de le construire selon tes besoins.


Si tu télécharges le code html d'un tableau, tu vas en faire quoi, dans du php...? Il sera construit en fonction de requêtes, de variables, etc...


trouve une référence html et une réference css, regarde tout ce qui concerne les tableaux, apprends, testes...et crées ton tableau.


Ensuite, je tiens à préciser que les tableaux sont faits uniquement pour mettre en forme des données tabulaires! Pas d'autres formes de données, pas pour une mise en forme cosmétique. Pour cette dernière, il faut utiliser, comme le dit Sjón,
des div, des spans, etc...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 11:14
Sael og blesud



Ca fait du bien de se sentir soutenu ^^



Je pense qu'un de ces quatre je vais faire un tuto sur : " qu'est ce
qu'une donnée tabulaire ? " parce que cela ne semble pas clair pour
tout le monde cette histoire là ... ;-)



Bonjour Malalam ... Comment va ce matin ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 11:21
C'est pas bête! Je pense effectivement que beaucoup de monde ne comprend pas réellement ce mot...



Ca va, merci, pas mal de boulot... . Et toi ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 oct. 2005 à 12:24
Truc |Machin |

----

Truc2,

Machin2




CSS :

td {

background-color: grey;

}

td:hover {

background-color:red;

}





Ps: Marche que sous FF et autre navigateur autre que IE.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 oct. 2005 à 12:27
Sael og blesud


Malalam >> Bah pas de rééducation ce matin donc tranquille ... Pas mal de boulot aussi donc ...


Fhx : Marche pas que sous ie marche pas également sous lynx ;-)


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
26 oct. 2005 à 12:43
Je suis sûr qu'avec JAWS non plus on voit pas cet effet subtil XD
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 13:06
FhX > sous IE ça merde :-(



enfin bon pas de problème tu fous des liens partout, en display:block
tu fixes leur largeur à 100% de celle du contenu (hauteur idem) et hop
c'est torché tu fais un hover lors du passage sur le lien.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
26 oct. 2005 à 13:16
Oui, mais est-ce sémantiquement correct? XD
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 13:20
bah un lien c'est un lien ;-) après c'est du gâchis de code c'est sûr, mais je préfère ça que de foutre du javascript perso ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 oct. 2005 à 13:35
Bah oui, pourquoi ce serait incorrect ... ?
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
26 oct. 2005 à 13:46
"FhX > sous IE ça merde :-("



Ui je sais, tout ce qui est :hover sur autre chose que sur un lien ne passe pas avec IE :D

Lynx je me doute bien que ca marche pas =)



"

Oui, mais est-ce sémantiquement correct? XD"

Bah dit merci à Microsoft hein !
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
26 oct. 2005 à 14:00
Merci microsoft®©™
:]
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 oct. 2005 à 14:01
C'est c'est pas vraiment un lien après que tu mets dedans mais bon voilà faut dire merci à IE ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
monoceros01 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
26 oct. 2005 à 14:04
Merci Internet Explorer®©™
:]



(Bon oki j'arrête <_<)
0
Rejoignez-nous