Combo et XML

Résolu
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 26 oct. 2005 à 10:29
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 26 oct. 2005 à 10:52
bonjour,



j'aimerais savoir comment remplir un combobox avec un fichier XML

Voila ce que je fais



dsBase.ReadXml("base_sauve.xml", XmlReadMode.ReadSchema);

foreach (DataRow row in dsBase.Tables["client_cli"].Rows)

{

//Nom est un champs du fichier XML


comboBox1.DisplayMember = Convert.ToString(row["desig_cli"]);


//listBox1.Items.Add(row["desig_cli"]);

}



En fait, j'ai fait un test avec la listbox ==> ca marche mais po la combo

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 oct. 2005 à 10:39
comboBox1.Datasource = dsBase.Tables["client_cli"];

comboBox.DisplayMember = "desig_cli";



plus besoins de ton foreach ;)

Mx
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 10:39
plus simplement :

comboBox1.DataSource = dsBase.Tables["client_cli"];
comboBox1.DisplayMember = "desig_cli";

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 oct. 2005 à 10:41
Une seconde, pas de bol

Mx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 10:44
pffff... pourquoi j'ai réfléchi

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 10:44
la seconde vient du fait que moi, j'ai pas laissé de faute

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 oct. 2005 à 10:45
C'est vrai

Mx
0
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
26 oct. 2005 à 10:52
Merci les amis



Et pour les réponses, je les accepte toutes
0
Rejoignez-nous