ListVIew et CollectionChanged ????

dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 25 oct. 2005 à 17:02
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 26 oct. 2005 à 06:33
Slt !

J'aimerais récupérer l'évenement qui correspond à chaque ajout d'item dans mon ListView ...
Je le trouve pas...C'est quoi ?

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 oct. 2005 à 17:08
malheureusement, il n'existe pas :(

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
dysko Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
25 oct. 2005 à 20:26
...
Ok...bin je vais me débrouiller autrement.

Sinon peut tu me dire pourquoi je n'arrive pas à avoir avec l'intellisense :
ListView.SelectedListViewItemCollection

pourtant si je le tape à la main, ça compile et tout est Ok mais si je tape seulement ListView. puis je cherche dans les propriétés et méthodes je trouve pas....SelectedListViewItemCollection

DyskO =>> blackfamilyinc.free.fr !
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 oct. 2005 à 06:33
cette collection n'est pas censée être utilisée directement.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous