Requete Base Access avec mot en *

Résolu
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 - 25 oct. 2005 à 10:07
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 - 25 oct. 2005 à 12:48
Bonjour,

Je cherche à faire une requette ou celle-ci devrait mettre toutes les réponses avec un mot clef, mais cela ne fonctionne pas vraiment.

La requette est celle-ci:

"SELECT * FROM Reference WHERE strComment LIKE '*" & strComment & "*' ORDER BY lngID"

La j'avoue que je ne vois pas pourquoi cela ne fonctionne pas? Merci a la personne pouvant me repondre...

A++
[Gally Home Corp]

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 oct. 2005 à 10:46
* c'est de l'access pur

"SELECT * FROM Reference WHERE strComment LIKE '%" & strComment & "%' ORDER BY lngID"

BasicInstinct
3
gallyhc Messages postés 386 Date d'inscription samedi 4 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 2
25 oct. 2005 à 12:48
Bonjour BasicInstinct,

Et juste merci... Vi je connait pas trop encore les requetes et cela répond a la question que je me posé.

A++
[Gally Home Corp]
0
Rejoignez-nous