Recherche Forum

f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 23 oct. 2005 à 23:22
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 25 oct. 2005 à 12:55
Bonsoir .
Cela va faire des jours et des jours que je suis à la recherche d'un forum ou un visiteur n'a pas besoin de s'authentifier , pour creer des sujets ou ecrire un message
Je veux simplement un forum le plus simple possible ( sans avatar , sans smileys , sans page administrateur , sans authentification ) .
Malheureusement je ne trouve rien . Si quelqu'un pourrai m'aider .
Dans l'attente de vos reponses
*** Amicalement ***

32 réponses

f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 23:46
Apparament la faute serai vers le tableau . Mais je ne vois pas ou !!!!
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
24 oct. 2005 à 23:48
Pas juste la, premierement,
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
24 oct. 2005 à 23:49
Pas juste la, ta boucle se termine quand? ensuite, tu inclus du code html dans ton code php...ta source ne vaut pas grand chose.....ou l'as tu trouvé?


Jn
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
25 oct. 2005 à 00:24
sur un site , je m'en souviens plus , j'avais garder ca sur une disquette .
Mais il marche . Comment je peux faire pour le tableau ?

Amicalement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
25 oct. 2005 à 00:43
$req = mysql_query("SELECT id,date,pseudo,email,sujet from forum_tbl Order by date_verif Desc Limit 0, 50 ") or die ("erreur requete");

while( $forum = mysql_fetch_array ($req))
{ ?>
"><?php echo $forum[sujet]; ?>
-Auteur : ">mailto:<?php echo $forum[email]; ?>><?php echo $forum[pseudo]; ?> posté
le : <?php echo $forum[date]; ?>

<?php }

Essaye cela..
Mais avant assure toi que tes bases de données sont bien configurées


Jn
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
25 oct. 2005 à 00:48
Ok , merci , je vais essayer ca tous de suite .
Merci
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
25 oct. 2005 à 00:57
Ca marche merci .
J'aimerai faire 2 mdofifs : definir le nombre de sujet par page et a quand un visiteur recris dans un ancien sujet que ce sujet repasse en premier .
J'aimerai savoir si cela est possible . Si je peux le trouvé . Si c'est compliqué a mettre en place .
Amicalement
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
25 oct. 2005 à 01:08
$nombre = '50'; //Nombre de sujet par page
$req mysql_query("SELECT id,date,pseudo,email,sujet from forum_tbl where reponse_id'' Order by date_verif Desc Limit 0, $nombre ") or die ("erreur requete");

Pour qu'il repasse en premier, il faudrais que tu ailles modifier la date du message pour la date présente...comme cela, lorsque tu charges les messages, il les places en orde de date et vu que tu as modifier la date pour la date présente, il va donc le plasser en premier.


Pour modifier un champ de la table, je te conseil la fonction MySql 'Update' sur ce site:


http://www.phpdebutant.org/article64.php


Voilà


Jn
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
25 oct. 2005 à 11:45
Heu $nombre = '50'; //Nombre de sujet par page

Le mieux c'est encore $nombre = 50; //Nombre de sujet par page

@+


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 11:48
ouep :-) et de ne pas utiliser de LIMIT dans les requêtes MySQL :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 oct. 2005 à 11:49
ouep :-) et de ne pas utiliser de LIMIT dans les requêtes MySQL :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
25 oct. 2005 à 12:55
Salut .
Merci de votre aide .Mais , j'ai essayé , et ca marche pas . Apparament ce que vous m'avez passer ne met que 50 sujet . Il supprime les anciens .
Je m'y connais pas trop la . Et comment faire pour ne pas utiliser de limite ?
Il faut enlever le not null ? et mettre null dans certain champs .
Je m'y connais pas trop ca fais que 2 mois que je me penche sur le MySQL
Amicalement
0
Rejoignez-nous