Problème de recherche sur base de données mysql

Résolu
Xini28 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 23 oct. 2005 à 22:41
Xini28 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008 - 23 oct. 2005 à 23:30
Lorsque je fais une recherche dans une base de données mysql, il s'affiche "Resource id #3" au lieu de ce que je recherche. Quelqu'un sait de quoi ça peut venir? Merci d'avance.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 oct. 2005 à 23:27
Salut,



pour récupérer des données d'une requête :



$requete=mysql_query('SELECT champ FROM table');



while($r=mysql_fetch_row($requete))

{

echo $r[0],'
';

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Xini28 Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
23 oct. 2005 à 23:30
Merci ça a marché vraiment bien.
3
Rejoignez-nous