Recherche Forum

f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 23 oct. 2005 à 23:22
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 25 oct. 2005 à 12:55
Bonsoir .
Cela va faire des jours et des jours que je suis à la recherche d'un forum ou un visiteur n'a pas besoin de s'authentifier , pour creer des sujets ou ecrire un message
Je veux simplement un forum le plus simple possible ( sans avatar , sans smileys , sans page administrateur , sans authentification ) .
Malheureusement je ne trouve rien . Si quelqu'un pourrai m'aider .
Dans l'attente de vos reponses
*** Amicalement ***

32 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 oct. 2005 à 23:28
Salut,



sur ce site y'en a pourtant.


http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=forum&tr=source
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
23 oct. 2005 à 23:29
Regarde dans les tutoriels, il y en a un pas mal du tout.

Jn
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
23 oct. 2005 à 23:54
J'en ai trouuvé , mais tous ceux que j'ai trouvé , les visiteurs doivent s'authentifier ( login mot de passe ) pour ecrire ou repondre a des sujets ( alors que je recherche un forum sans authentification.
Dans l'attente de vos reponses
*** Amicalement ***
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 oct. 2005 à 00:05
Salut,



bah c'est simple, tu modifies un script existant et tu renseignes la
variable de session qui permet à un utilisateur d'être marqué comme
identifié.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 00:30
SALUT
Je vois pas trop comment faire !!!!!!!!!!!
Tu pourrai m'aider plus en details ... ?
Je dois modifier quelque chose dans la table du forum ?
J'attend ta reponse, avec impatience
Amicalement
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
24 oct. 2005 à 01:03
Tu pourrais peut-être apprendre sur les bases de données? Ce que tu demandes n'est pas très compliqué. http://www.phpdebutant.org/ Voilà...c'est un beau projet pour apprendre à travailler avec les bases de données.

Jn
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
24 oct. 2005 à 10:05
Salut,

c'est les vacances pas de violence lol

Choisi un forum simple et je t'aderai à l'installer

Mon adresse MSN : ImmortalPCSite[at]hotmail.com

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 13:40
Slut .
Ok , merci "ImmortalPc" . Mais pour le forum , j'en trouve tellement que je ne sais pas lequel prendre pour le modifié le plus simplement . Si vous en connaissez des faciles ou l'on peux aussi mettre le nombre de sujet par page et que si un visiteur ecrit un message sur un sujet , le message repasse premier .
Dans l'attente de vos reponses
Amicalement
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 18:43
SVP , aidez moi .
Je recherche un simple forum , que je pourrai modifié .
SVP
Amicalement
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 oct. 2005 à 19:23
Si tu n'as pas trouvé ce que tu recherches sur ce site et sur internet,
je pense qu'il va falloir que tu mettes les mains à la pâte :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 19:48
Personne ne peux m'aider ?
Pour la creation d'un forum tout simple ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 oct. 2005 à 19:53
gratuitement ? alors que plein de tutos sont dispos sur internet ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 20:05
ba , j'ai que 15 ans si je pourrai payé une personne pour qu'elle m'aide a le faire je le ferai .
Personne ne peux pas m'aider ??? SVP
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
24 oct. 2005 à 21:45
Tu n'as que 15ans...je n'ai que 16 et j'ai appris les bases de donnés très facilement! Anthomicro est-ce que je t'ai déja demander de me faire une source au complet?! je me débrouille et si j'ai des erreurs ou bien des problèmes alors je viens les posters ici! Mais je ne demande pas a personne de me faire une source au complet ou de faire le travail a ma place!


Voilà


Jn
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 oct. 2005 à 21:48
"Anthomicro est-ce que je t'ai déja demander de me faire une source au complet?!"



Je ne sais pas mais je te fais confiance pour dire que non :-)



De toute façon pour son problème c'est peine perdue si il pense trouver
quelqu'un qui fasse ça gratuitement il perd son temps ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 22:06
Merci . J'ai reussi a le creer . je ne voulais pas que vous fesiez mon forum , mais simplement me dire ou je pouvais trouver un forum assez simple pour mon nivo .
J'ai reussi a le faire .
Mais j'arrive pas a trouvé l'erreur .
Si vous pourriez me dire ou il y a la faute sa sera sympa sinon c'est pas grave .
print ''.$forum[sujet].'
-Auteur : '.$forum[pseudo].' posté
le : '.$forum[date].'

'; print ' '; }


Amicalement
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
24 oct. 2005 à 22:32
Hem...tu peux nous montrer le code au complet?


Jn
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 22:41
<html>

<?php
$mysql_host = 'xxxx;
$mysql_user = 'zzzz';
$mysql_password = 'xxxx';
$mysql_base = 'zzzz';
$db = mysql_connect($mysql_host,$mysql_user,$mysql_password) or die ("erreur de connexion");
mysql_select_db($mysql_base,$db) or die ("erreur de connexion
base");
$req mysql_query("SELECT id,date,pseudo,email,sujet from forum_tbl where reponse_id'' Order by date_verif Desc Limit 0, 50 ") or die ("erreur requete");
while( $forum = mysql_fetch_array ($req))
{
print ''.$forum[sujet].'
-Auteur : '.$forum[pseudo].' posté
le : '.$forum[date].'

'; print ' '; }



mysql_close();

include('nouveau.php');
?>

</html>

j'ai essayé de mettre les sujets /nom.... dans un tableau . Mais y a une erreur .
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 oct. 2005 à 23:35
where reponse_id =''



La !
0
f1actu Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007
24 oct. 2005 à 23:41
Je ne comprend pas ? Ou est la faute ?
0
Rejoignez-nous