Programme VB6 sur clé USB.

Résolu
cs_RV81 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 23 oct. 2005 à 15:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 oct. 2005 à 17:12
Bonjour,

Je souhaite installer un petit prog. VB6 sur une clé Usb. C'est à dire qu'il n'y aura aucun fichiers du Package VB installés dans le REP. Windows ( /System32 .... ). Est-ce possible ?
Existe t-il un Logiciel capable de créer un unique fichier EXE ?

Merci par avance de votre aide
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

Hervé

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 oct. 2005 à 17:12
Tiens, y avait longtemps...
Unique fichier exe ? OK, faut écrire en C.
Le VB doit obligatoirement être livré avec un setup complet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous