Help !!! rotation

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 23 mars 2003 à 01:16
fantimat Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 12 juil. 2005 à 14:21
slt

c fait plusieurs jours que je cherche comment faire une rotation d'une image(controle image) je ne trouve rien null part!!!

G bien essayer les api genre StretchBlt pour recuperer une image ds un picture box a la taille du picturebox (stretch d un controle image) mais je merde completment.

Alors si qq a une idee pour faire une rotation d une image???
c pour la faire pivoter, je me fais un petit soft d impression de pochette de cd!!!

5 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 mars 2003 à 18:28
Bonjour

Juste une petite question : pourquoi veux-tu faire pivoter ton image ?
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
23 mars 2003 à 18:54
oui

je veut la faire pivoter :
Si l image est couché et non a l endroit je veu la faire pivoter afin qu elle soit ds le bon sens!!!
je fait un petit soft d impression de pochette cd
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
23 mars 2003 à 22:46
Rien ne t'empêche de changer l'orientation de l'impression.
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
23 mars 2003 à 23:00
je veu faire une rotation a l ecran avant!! c plus beau et plus simple pour l impression
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fantimat Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007
12 juil. 2005 à 14:21
Je suis actuellement dans le même cas, a tu trouvé une solution.

Pour résoudre le PB pour l'instant j'ai inséré un controle Preview (Affichage Pellicule de l'exploreur) de Windows XP. En cliquant à doite il est possible de faire pivoter l'image. L'avantage de ce control est de géré les fichiers TIF. Mais maintenat je cherche à gérer les évenements de ce control (Fléche bleu de déplacement ...).

Si au cour de tes recherches tu a trouové des renseignements sur ce control, je suis preneur.
0
Rejoignez-nous