Session

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 21 oct. 2005 à 07:59
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 21 oct. 2005 à 16:29
Bonjour

J'ai fait ce code, mais comme je démarre en prog ça marche pas :(
page 1 :
<?php
session_start() ;
$_SESSION['MM_Username'] = "azeman" ;
?>
<html>

[page2.php Aller à la page 2]

</html>

et page 2 :
<html>

La variable de la page 1 était :<?php echo $_SESSION['MM_Username']; ?>

</html>

et donc ça doit pas être bon dans la page1, dans la page 2 ou dans les deux ??

elle est où l'erreur(s)

merci

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
21 oct. 2005 à 08:06
Sael og blesud



Donnez nous votre code sans il est difficile de vous aider ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
21 oct. 2005 à 11:30
page 2 :

<?php

session_start();

echo $_SESSION['MM_Username'];

?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 oct. 2005 à 16:29
Salut,



encore faut-il que ta variable existe.



<?php

session_start();

if(isset($_SESSION['MM_Username']))

{

echo $_SESSION['MM_Username'];

}

?>



selon moi c'est une mauvaise idée de combiner majuscules et minuscules
dans le nom d'une variable, car tu as surement dû te tromper de casse
(minuscules/majuscules)


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous