Requête Sql Multicritères

cs_sg1 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 3 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 20 mars 2003 à 18:30
frbass Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005 - 21 mars 2003 à 14:14
Marc
Peut-on me donner la syntaxe d'une requête multicritère?
Par exemple BMW,rouge,1998,toit ouvrant
Merçi

1 réponse

frbass Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2005
21 mars 2003 à 14:14
Ta requete peut etre de la forme :

"SELECT * FROM [nom de table] WHERE [nom du champ pour la marque]='BMW' AND [Nom du champ pour la couleur]='rouge'..."

François
0
Rejoignez-nous