Affichage de Quit

Résolu
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 19 oct. 2005 à 05:50
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 29 oct. 2005 à 11:10
Bonjour.

Voilà en fait je me pose une question.

J'ai modifié les échos de QUIT sur mon script depuis un petit moment,
pour afficher les kills,quits normaux ect.. de différentes façons
et là ou çà pose problème c'est que pour X ou Y user quittant d'une
façon ou d'une autre çà marche, mais pour Moi même, rien.



Ca serait simplement pour m'afficher en echo sur tous mes salons

[TIME] Moi [Mon address] [Ma raison de QUIT]

histoire de me rendre compte directement de mon quit.



Ca remplacerait aussi le " * Disconnected " plutot bof...



Pour l'instant j'ai fais çà:



on *:DISCONNECT:{

var %x $comchan($me,0)

while (%x) { echo $comchan($me,%x) [Time] déconnecté de $server \ $network | dec %x }

}



Par contre çà n'affiche pas la raison.

En seul écho que j'ai pu trouver (avec /Debug) c'est simplement:

-> Adresse.Du.Serv QUIT :TEST

<- ERROR :Closing Link: Monnick[Realhost........] (Quit: Monnick)

Donc là, la raison du QUIT n'est meme pas mentionnée.

Ca reste le genre d'écho que je n'arrive pas à modifier, tout comme ceux des /localinfo *

qui se retrouvent toujours dans le status.



Si quelqu'un peut m'aiguiller ;)



Merci d'avance


CkemouA ©

3 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 oct. 2005 à 12:57
Et si tu passais par un ON ERROR ?



on <level>:ERROR:<matchtext>:<commands>





on *:ERROR:*Closing link*: var %chan = $chan(0) | while %chan { echo
$chan(%chan) $time déconnecté de $server \ $network | dec %chan }



PS: ça n'empeche pas l'affichaage de "* disconnected"
3
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
29 oct. 2005 à 05:16
après une tite semaine de vacances ( sans PC ) , merci pour la réponse, jvais m'y mettre.

Je connaissais pas le * on error *

Thx :)=
CkemouA ©
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 oct. 2005 à 11:10
De rien :)
0
Rejoignez-nous