Impossible de soumettre un formulaire en JS

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009 - 17 oct. 2005 à 20:51
cs_Deny Messages postés 39 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 18 oct. 2005 à 11:26
Bonjour,





J'ai une question concernant l'utilisation de javascript pour la
soumission de formulaire :





document.getElementById('nomdemonform').nomduChamp.value = 'toto' ; // OK


[window.]document.getElementById('nomdemonform').submit() ; // KO


[window.]document.nomdemonform.submit() ; // KO





je vois pas comment je peux faire, le JS est utilisé pour du confort
utilisateur donc on ne critique pas trop ;)





Merci d'avance

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"

1 réponse

cs_Deny Messages postés 39 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
18 oct. 2005 à 11:26
Pourquoi utiliser les id pour des forms ?
Avec des forms, utilise les name
<form name="form1"..
document.form1.submit();
Sinon on peut utiliser les numéros...


Si c'est le 1er formulaire :


document.forms[0].submit();


Cherchez Sans Soucis
0
Rejoignez-nous