Combo box

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour j'aurai voulu integrer une combo box a mon interface pour permettre a l'utlisateur de parcourir les repertoires de son ordinateur pour choisir une destination pour un fichier ZIP.

Merci d'avance :)

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
C'est un sélecteur de dossier qu'il te faut:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=17138

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

j'avoue que je ne sais pas comment faire pour integrer ton code dans le mien pourrais-tu m'indiquer la marche a suivre stp :) Merci d'avance ^^
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
qu'a-t-il de bizzare mon exemple, il y a la fonction prête à l'emploi donc no problème pour s'en servir.

ciao...
BruNews, MVP VC++