Connexion sur le réseau voila/wanadoo

Résolu
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 17 oct. 2005 à 06:46
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 17 oct. 2005 à 23:07
Bonjour,
ça fait pas mal de temps que je ne suis pas venu parce que je n'avais plus internet.
j'ai eu la mauvaise surprise de constater que mon script ne fonctionne plus.
ça me met !

[06:44] * Tentative de connexion à irc.voila.fr ... (11553168)
-
You have been Autokilled.
-
[06:44] -irc.voila.fr- *** You are not welcome on this network.
-
[06:44] -irc.voila.fr- *** Autokilled for [1] [exp/proxy] No Proxies. Pas de Proxy, expire le 17/10/2005 à 09:37 (GMT+1) - AbSoLuT (2005/10/17 06.37)
-
[06:44] -irc.voila.fr- *** Your hostmask is [mailto:J4Gu4R!guest@4214385084.net J4Gu4R!guest@4214385084.net]
-
[06:44] -irc.voila.fr- *** For more information, please mail and include everything shown here.
-
[06:44] Closing Link: 0.0.0.0 ([1] [exp/proxy] No Proxies. Pas de Proxy, expire le 17/10/2005 à 09:37 (GMT+1) - AbSoLuT (2005/10/17 06.37))
-
[06:44] * Déconnecté
-
[06:44] * Nouvelle tentative de connexion #1 irc.voila.fr (11553168)...

je ne comprend pas.
j'ai essayé avec plusieurs autres script mais idem
please comment me connecter de nouveau? qu'est-ce qui a changer sur le server, voila ont mis de nouvelles protections durant mon absence ?
si la question a déja été posé, pourriez vous me donner l'adresse ou se trouve cette question?

merci d'avance à toute et à tous.

merci d'avance.

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
17 oct. 2005 à 23:07
haaan mon j4gu4r !!!!!!!! reviens vite me voir

[06:44] * Tentative de connexion à irc.voila.fr ... (11553168) <= c'est quoi ce port ??
irc.voila.fr 6667 :)

a cette heure le kline a du expiré, re-essaye
sache aussi qu'une remote pourrie d'ircop ca existe aussi ;o)
3
cs_goward Messages postés 11 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
17 oct. 2005 à 07:58
Tu ne pourra plus du tt.Tu à du faire un mauvaise action donc il ton
akill de ce serveur.Dès que tu essaie de te connecter il tejecte.Moi
aussi g ue ça pendant 3 mois.Si tu arrète dessaiyer de te connecter
pendant un bon moment il vvont te lenlever.Pendant ce temps va sur un
autre serveur
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
17 oct. 2005 à 11:51
Bonjour goward,
ben le problème, c'est qu'en tant normal, c'est ce que j'aurai dit, mais là ça fait des mois que je me suis pas connecté donc je pense ke j'ai arrêté déja de ma connecté pendant un bon moment, et puis ma connection à toujours été au lancement d'Mirc je n'ai rien fait de + que les centaines de fois que je me suis connecté l'année dernière. donc c'est pour ça que je demande si pendant mon absence il y avait eu un truc de particulier comme protection.
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
17 oct. 2005 à 12:52
D'après l'Akill, tu es banni pour cause de proxy non accepté. Et ce
"ban" expire, soit ce matin à 9h37 soit ce soir à 9h37 :/ je pense que
c'est le matin...

Durant ce temps, pas la peine d'essayer, tu es banni du serveur, donc tu ne pourras t'y connecter.

Faut voir si le script avec lequel tu te connecte d'habitude, n'a pas configuré de proxy qui serait la raison de ton Gline.


-----------------------------------
Signature des parents :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
17 oct. 2005 à 19:30
Oui si on traduit effectivement c'est un problème de proxy, mais le problème que je comprend pas c'est qu'à la base mon Mirc c'est un vierge auquel j'ai tout simplement mis quelques addons, script qui a très bien fonctionné durant 1 an et demi, rien a été changé dessus, les autres cripts en téléchargement sur le net ne fonctionne pas non plus c'est pour cela qu'aujourd'hui je ne sais pas quoi faire pour changer un truc de proxy


merci...
0
Rejoignez-nous