Recuperer les sons joués par le pc et les réutiliser

goshi45100 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016 - 16 oct. 2005 à 23:26
Maestro el Diablo Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 9 nov. 2005 à 17:35
Hello,



Je souhaiterais récuperer tout son lu par l'ordinateur et pouvoir le
renvoyer en direct comme si ce son était envoyé par un micro...existe
il une api de windows qui permettrait ceci ?



Il est possible de le faire via le panneau de configuration des sons
mais pas chez tout le monde (dont moi, j'ai beau essayé toutes les
options y'en a pas une bonne) et ca n'a pas le même nom chez tout le
monde.



Merci pour l'aide apportée

6 réponses

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
17 oct. 2005 à 15:13
Tu peux le faire à coup sur avec le programme SoundForge.

Tu le mets en mode enregistrement et il enregistre tous les sons joués.
Pour ce qui est de ton API par contre je ne vois pas.

Pour ce qui est du PDC, ça doit venir du fait que ta fonction était
spécifique à la carte son, étant donné que tout le monde n'a pas la
même...

si tu veux vraiment le faire, intéresse toi à la manière de manipuler
la carte son qui te permettait de faire ton action sous le PDC. Ya peut
être un OCX ou DLL fournit avec ou sur leur site permettant de t'en
servir dans tes programmes.

TBBUIM
0
goshi45100 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016
17 oct. 2005 à 19:05
Argh, a 499? le truc ca m'étonnerait qu'ils donnent le moindre bout de
code ou qu'ils fassent une api qu'on pourrait réutiliser :(....je vais
devoir aller chercher bien profondément je crois pour m'intercaler
entre la carte son et la sortie audio...je vais aller regarder tous les
codes opensource de logiciel audio en priant :(



Merci :)
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
19 oct. 2005 à 09:45
Qu'est-ce qui coûte 499?? ta carte son???
TBBUIM
0
goshi45100 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2016
19 oct. 2005 à 22:25
Non, soundforge qui est à 499? à moins qu'il y en ait plusieurs mais j'en ai trouvé un seul :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
20 oct. 2005 à 11:29
Je parlais pas de prendre les dll ou ocx de soundforge, mais de ta
carte son qui te permet de faire ce que tu disais dans le panneau de
config
TBBUIM
0
Maestro el Diablo Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005
9 nov. 2005 à 17:35
Essaye avec le logiciel TeamSpeak (dernière version si possible) => gratuit

C'est conçu pour discuter sur le net, mais il permet également d'enregistrer les conversations, ou tout autre son provenant de la source choisie.

Ainsi, tu peux choisir le codec de son, la qualité d'enregistrement, et la source à partir du menu Settings => ça t'affiche toute les possibilités de source en directsound

Tu devrais donc voir apparaître la source que tu cherches...
0
Rejoignez-nous