Taille d'un fichier sur HTTP ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 14 oct. 2005 à 14:37
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 15 oct. 2005 à 09:43
Bonjour j'aimerai savoir comment récupérer la taille d'un fchier sur un serveur web.
Est--ce qu'on est obligé de passer par les socket pour interroger le serveur ou est-ce qu'il y a une autre methode?
Merci.

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
15 oct. 2005 à 09:43
L'API WinINet est faite pour toi. HttpQueryInfo devrait être l'api à appeler (il y a un peu de chemin à faire avant mais je te laisse chercher sur codeguru ou codeproject si t'as la flemme )

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
3
Rejoignez-nous