ICMP

eXplaiNeD Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 16 mars 2003 à 03:29
eXplaiNeD Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 16 mars 2003 à 03:57
Yep à tous et à toutes

Je suis à la recherche de docs ou d'un composant qui permet d'envoyer des packet "icmp" configurable ou limité àa certain type.

Si quelqu'un à une réponse à cette question, il aideras bcp de monde je pense.

Merci

eXplaiNeD
www.securesphere.net

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
16 mars 2003 à 03:52
Si c en .net regarde dans mes sources, sinon cherche Ping sur le site tu devrai trouver ton bonheur.

Si c'est pas le cas, je mettrai a disposition une source pour du Ping en VB6

A++

Crazyht :)
0
eXplaiNeD Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
16 mars 2003 à 03:57
Merci de ta réponse rapide :)

Malheuresement pour un ping aucun prob je connais, mais "icmp.dll" permet juste le type "echo" et "echo_reply" moi ce que je cherche c'est vraiment pour avoir un access complet à l'icmp et envoyer tout les types.

Merci quand même.

eXplaiNeD
www.securesphere.net
0
Rejoignez-nous