Codes clavier GetAsyncKeyState

shlavos Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 7 févr. 2004 à 15:22
myghost Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 28 nov. 2005 à 15:16
Quelqu'un pourrait me dire ou je peux trouver tous les codes du clavier pour l'API GetAsyncKeyState ?
Merci.
A voir également:

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
7 févr. 2004 à 16:59
dans l'aide MSDN en cherchant Virtual-Key Codes
0