Selection conditionnelle de lignes et copie dans une autre feuille excel

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 10 oct. 2005 à 14:50
Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 10 oct. 2005 à 16:11
salut a toutes et tous

voila mon probleme

j'aimerai selectionner plusieurs lignes discontinues qui contiennent une valeur donnée
pour les copier dans une autre feuille du meme classeur

je m'explique mieux:
selectionner toutes les lignes qui contiennent la valeur 3300 dans la colonne C
et les copier dans une autre feuille ... je galere grave

merci de votre aide

franck

1 réponse

Tuning Max Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 1
10 oct. 2005 à 16:11
j'ai dejà répondu à un truc du genre il y a peu de temps.

Sub search1()
Dim i As Integer
Dim MaVariable1 As String

MaVariable1 = "Valeur que tu souhaite"


' Boucle de recherche par ligne sur la colonne A
For i = 1 To 20
With Worksheets(1)
.Activate
If .Cells(i, 1).Value = MaVariable1 Then
Rows(i).Select ' Selection de la ligne
Selection.Copy 'copie de la selection
Sheets(2).Select 'changement de feuille
Rows("1:1").Select 'Selection de la première ligne
Selection.Insert Shift:=xlDown 'Insertion de la selection copier
End If
End With
Next i
End Sub
0
Rejoignez-nous