Fonction en VC++

cs_Pindus Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 10 oct. 2005 à 09:47
cs_Pindus Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006 - 10 oct. 2005 à 11:01
Bonjour à tous (et à toutes)
me revoilou à programmer donc à être embêté...

J'ai besoin d'une fonction qui balaye un répertoire donné
pour ouvrir qu'un type de fichiers (.ini) pour en extraire des infos (vérifier la présence d'un mot donné)

MAIS sous Visual C++ 6.0 pas de <dirent.h> donc ca ne marche pas...ce que j'ai fait et qui marche en C
Si quelqu'un pouvait m'aider...

Merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 oct. 2005 à 10:07
FindFirstFile
FindNextFile
FindClose

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Pindus Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2006
10 oct. 2005 à 11:01
Ah BruNews...heureusement qu'il y a des gars comme toi,
je vais essayer et on verra, merci!
0
Rejoignez-nous