Commander un .swf avec un fichier txt.

Résolu
larsouille11 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 7 oct. 2005 à 15:56
larsouille11 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 8 oct. 2005 à 16:59
Bonjour à tous,

Je suis en train de créer une interface à prioris totalement dynamique...
Mon soucis :
Je souhaiterai "commander" un .swf ( au _level10) via un fichier .txt afin que celui-ci load d'autres .swf ( au _level50 par exemple.

Merci de votre intérêt.
Yann

6 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 oct. 2005 à 15:58
Salut

comprends pas trop ton truc

mais avec l'objet LoadVars tu peux charger les variables d'un txt (&var1=tata&var2=toto&)

et lancer des actions quand les données sont chargés (LoadVars.onLoad)

voilà, enfin ouvre l'aide de Flash et regarde l'objet LoadVars tt y est dit

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 oct. 2005 à 16:28
Salut

j'te conseil d'utilise loadMovie plutot que loadMovieNum qui est déprécier depuis mx

je capte pas ton prob d'organisation du fichier txt, tt les var contenu
dans le txt sont chagés en mm temps ... encore une fois regarde
LoadVars dans l'aide !

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 oct. 2005 à 16:39
Salut

ben ca depends de ton
navigateur, sous certain ca bug, ca faut voir avec NIX, avec un pote on
lui a déjà signalé plusieur fois, mais pour l'instant pas de changement

perso j'utilise FireFox et no prob

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
larsouille11 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
8 oct. 2005 à 16:08
Salut,

excuse si c pas ttrès clair.
tu peux chager la source sur : http://i-caps.net/down/test2.zip

en fait je pense que je vais m'en sortir avec :

//Code dans le bouton :
on (release){
loadMovieNum ( nomFilm1, 50 );
}


//et dans le fichier texte:

Code:
&nomFilm1=toto.swf

maintenant le soucis, c'est comment je vais organiser ça dans le .txt...
mais dès que j'ai fini l'anim, je la mets en source sur le site, vu le mal que ça me donne d'autres doivent avoir le mm soucis.

Merci
@+
yann
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
larsouille11 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
8 oct. 2005 à 16:32
Ok je vais regarder ça.
une question qui n'a rien a voir; Comment fait on pour faire un peu de mise en page sur ce forum? ( retour à la ligne, souligner etc etc )
Merci à + Yann
0
larsouille11 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
8 oct. 2005 à 16:59
Ok je te remercie _Benjy. ( je suis sous mac os X et j'utilise Safari... ).

Merci pour ton aide @+
Yann
0
Rejoignez-nous