SQL - ORACLE - SHELL UNIX

guitoulefoux Messages postés 152 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 7 oct. 2005 à 15:42
maguyse Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 17 févr. 2006 à 20:38
Bonjour,

j'aurais aimé avoir plusieurs informations sur un sript shell unix PL/SQL.

1- que veux dire (il y en a plein le script unix, je ne pense pas que cela soit du SQL):

. jump
. debjcl
. debstep s010 ControlInit
. Finstep s010 ContrlInit

2 - Quand dans mon code j'ai EXIT 31 que veux dire le 31.

Si vous voulez plus d'info dite le moi

Merci pour votre aide qui va me sauver la vie

GuitouLeFoux
"Le secret du sage est de briller dans l'ombre"

1 réponse

maguyse Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 20:38
bonjour à tous
je vais poser une question qui n'a pas grand chose à voir avec le sujet du forum !
voilà j'ai installé oracle 10g sous redhat et aussi le html db,
maintenant je voudrais pouvoir créer,modifier et supprimer un fichier membre d'un groupe redo log, pouvez vous m'envoyer des sources qui peuvent marcher?
merci à tous
0
Rejoignez-nous