Ouvrir un popup dans un flash sosu Windows 2000

Joe_le_mort Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 6 oct. 2005 à 15:16
Joe_le_mort Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 26 oct. 2005 à 12:31
Je sais tres bien faire un flash ouvrant un popup apres avoir cliqué dessus...
le prob est que ce systeme ne marche pas pour ls utilisateurs sous Windows 2000 avec IE SP1

Les utilisateurs sous firefox voient tres bien le popup.. mais pas ceux sous IE

Avez vous des solutions concernant ce prob, avez vous deja eu ce genre de prob ??

merci de me tenir au courant

7 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 oct. 2005 à 17:37
Salut

tu fait comment pour ton popup ?

car a tt les coup c juste l'antipopup intégré a ie qui bloque et contre ca tu pas pa faire grand chose

sinon

getURL("javascript:window.open('page.htm','nom','width=100,height=200');void(0);"); devrais marcher

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Joe_le_mort Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
6 oct. 2005 à 18:34
oui j'ai utilisé cette fonction et j'ai essayé plusieurs.

mais le probleme vient de Internet Explorer sous Windows 2000 Pro. il n'existe que le SP1, or le popup fonctionne sous XP IE SP2...

il n'existe pas de correctif pour windows 2000 IE SP2 ... c'est triste....

je voulais savoir si qqun avait rencontré ce probleme...
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 oct. 2005 à 18:43
Salut

nan désolé

mais tu peux tjs prévenir tes clients de desactiver l'antipopup pour ton site

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Joe_le_mort Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
6 oct. 2005 à 18:45
Justement, les clients sont comme vous et moi, ils surfent en majeure parti avec XP, et firefox...
Seul moi qui travaille sous 2000 pro ne peut pas voir ceci !

le bug reste un mystere lol !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
6 oct. 2005 à 18:54
Salut

avec System.capabilities.os tu peux connaitre l'os de ton client, donc afficher l'alerte en fonction

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_pidjy Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009
26 oct. 2005 à 12:06
Ne pas oublier d'écrire l'appel de fonction javascript dans la page page html qui heberge le fichier flash!.. sinon ca ne marche pas sous EI !!!!!
0
Joe_le_mort Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
26 oct. 2005 à 12:31
prend moi pour un novice pidjy ...
0
Rejoignez-nous