Probleme variables

cs_actaruss Messages postés 55 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 6 oct. 2005 à 11:30
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 6 oct. 2005 à 11:45
Salut les amis,
J'ai un tit soucis avec des variables.
Voilà, j'ai un clip "Menu" qui contient lui même 3 clips (Menu1, Menu2, Menu3) et un bouton "Mvt".
Sur la 1ère frame du clip Menu, j'ai une déclaration de variable :
y1 = Menu1._y;
y2 = Menu2._y;
y3 = Menu3._y;

Quand je clique sur le btn "Mvt", les 4 menus bougent selon des coordonnées précises.
Je voudrais qu'en cliquant sur un des 3 clips, tous les 3 reviennent à leur emplacement d'origine.
Je voudrais tapé un truc du genre :
On (press){
for(i=1; i<10; i++) {
j=1;
i="Menu" + j;
_parent[i].y=_parent.yi;
Je sais que c'est une erreur, mais etant donné qu'on incremente i, je voulais faire a chaque boucle :
Menu1._y=variable y1 et ainsi de suite...
Merci de votre aide précieuse.

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 oct. 2005 à 11:45
Comme dit, j'aime pas les boutons...sur un clip, ça donnerait qqch comme:



for(var i:Number;i<=3;i++){

this._parent["Menu"+i]._y=this._parent["y"+i];

}



@+! Samy
0
Rejoignez-nous